雷克萨斯全新LS上市 6款车型售价88.8-128.8万元

昨日晚间,雷克萨斯全新LS在国内正式上市,作为旗舰大型轿车LS的第五代产品,新车此次推出两种不同动力的6款车型。全新LS具体的车型和售价为:LS 350 卓越版88.80万元、LS 350 豪华版103.80万元、LS 500h 卓越版95.80万元、LS 500h F SPORT 109.80万元、LS 500h 豪华版111.80万元、LS 500h 行政版128.80万元。

1.jpg

2.jpg3.jpg

雷克萨斯旗下全新LS和LC两款车型今晚将会正式上市,详细情况为:全新LS将推出2种动力的6款车型,预售价格区间90-130万元;LC将推出3款LC 500h相关车型,预售价格区间为130-140万元。此外,这次将要上市的LS 500h F Sport车型在去年的广州车展就已亮相,其在普通版基础上加入了更多的运动性配饰,而且是具备赛道基因的高性能车型。

4.jpg

雷克萨斯(LEXUS)LS 500 F-Sport源自普通版本的LS 500车型,因此外观方面保留了大部分雷克萨斯LS 500的设计元素,在前进气格栅部分,新车放弃镀铬饰条而采用更为运动的亮黑涂装,与白色车身搭配更加突出了其纺锤形进气格栅。尾部方面,此外新车采用双边双出排气布局,并加入“F-Sport”标示来突出其身份。

5.jpg

内饰部分减少木纹装饰并采用黑色为主的内饰设计,设计上充满东方设计思路,搭配皮革、木纹、玻璃等材质,整个内饰营造出了独特的豪华氛围,甚至提供了多达22种不同的内饰色调和主题配搭。仪表方面也和普通版雷克萨斯LS 500不同,方向盘底部增加象征运动的“F SPORT”标识。


雷克萨斯LS 500 F Sport将搭载一台3.5T V6涡轮增压引擎,最大功率415马力、峰值扭矩599牛·米,将匹配10速自动变速箱,同时还提供后驱及四驱布局两种选择,其中后驱车型的0-96公里/小时的加速时间为4.5秒。其他车型动力方面,进口国内销售的新LS共搭载两种动力,其中:LS 350搭载3.5L V6自吸引擎,最大功率315马力、峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱;LS 500h搭载多级混合动力系统,3.5L V6自吸引擎+电动机组合动力,电池组容量1.1kWh,综合最大功率359马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看