2018款飞度昨晚正式上市 售价7.38-10.28万元

昨日晚间,广汽本田2018款飞度正式上市,新车共享美版飞度的外观设计,前脸部分变化明显,此外原有的配车型升级了运动套件后变为潮跑版。新车作为中期改款车型,这次推出搭载地球梦1.5L直喷引擎的6款车型,其详细车型售价为:1.5L 手动舒适版7.38万元、1.5L CVT舒适版8.18万元、1.5L CVT舒适天窗版8.58万元、1.5L CVT潮跑版8.88万元、1.5L CVT潮跑+版9.38万元、1.5L CVT豪华版10.28万元。

1.jpg

普通版

2.jpg

3.jpg

潮跑版

外观方面,改款飞度前进气隔栅样式和美版相似,中央采用亮光黑面板设计,保险杠下部雾灯采用的是圆形设计,同时雾灯上方黑色饰条也被取消,看上去更简洁。除了普通版本之外,新车还增加运动版车型,相比普通版来说增加了黑色的前下扰流板,同时搭配更大的16英寸黑色密辐式轮毂,运动感方面得到了提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4096/1695/1525mm,轴距为2530mm,相比老款车型在车身长度上增加了31mm。

4.jpg5.jpg

潮跑版


后保险杠的变化较大,现款两侧的巨大仿散热口造型变为现在的扁平状同时还加入了黑色的扩散器,排气管则从现款的隐藏式改为单边外露式,运动气息更为凸显。外部配置方面,新款新增两款潮跑系列车型,两款车型独享有运动包围、外露式排气和黑色铝合金轮圈等,凸显了不错的运动感。此外,最低配的手动/CVT舒适版车型配备钢制轮圈,其余车型均提供铝合金轮圈,潮跑版及以上三款车型配备前雾灯,CVT舒适天窗版、CVT潮跑+版和CVT豪华版配备天窗,而其中顶配的豪华版还独享了倒车雷达和无钥匙进入。

6.jpg

新车的内饰部分相比现款来说基本一致,不过新增的 潮跑+版 车型方向盘上的饰条改为亮黑色设计,而方向盘、座椅以及换挡杆都加入了橙色的缝线装饰。而且,新车中控台部位的变化主要体现在细节方面,比如加入更多的镀铬装饰等。其他配置方面,新车将在部分车型上提供Honda SENSING安全超感系统,这套系统其包括自适应巡航、碰撞预警制动、车道保持辅助、车道偏离预警等多项主动安全配置。内部配置方面,新款飞度全系配备织物座椅、手动空调、双USB接口,但全系未配备中控彩色大屏。其中,两款潮跑系列车型的座椅带有橙红色缝线,而潮跑+版还独享了换挡拨片和真皮方向盘/挡把。此外,顶配的豪华版车型进一步配备了高级织物座椅、后排魔术座椅、一键启动、自动启停和4个扬声器。

7.jpg

安全性配置方面,新款飞度标配ABS+EBD、刹车优先、前排双气囊、ISOFIX儿童座椅接口等,而坡道辅助、紧急刹车警示、前排侧气囊以及消费者最为关注的车身稳定系统,仅会在顶配的CVT豪华版车型上配备。

8.jpg

动力方面,美规版新款飞度预计会继续搭载现款上的地球梦1.5L缸内直喷自然吸气汽油机,其最大输出功率131马力、峰值扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看