现代中期改款途胜路试谍照曝光 外观内饰或调整

近日,外媒曝出一组现代中期改款途胜车型的伪装路试谍照,谍照显示出新车的前脸部分将会在现款基础上进行一定调整。另外,据外媒的猜测,改款新车有望在2019年正式亮相。

1.jpg

2.jpg

从这次外媒曝出的谍照来看,改款途胜的测试车还披着厚重的伪装材料,不过其暴露出来的前进气格栅部分换为黑色的网状设计,看上去和此前的KONA车型较为相似。此外,前大灯组只露出一部分,不过外媒预计前大灯组似乎也会采用的新的设计。

3.jpg

4.jpg

新车侧面的造型基本延续着现款车型设计,不过车尾部分的伪装较重,因此可以预计到尾部的细节部分会进行重新设计。此外,虽然这次的谍照并没有爆出内饰的找,但预计新车的内饰部分将会在现款基础上进行优化和调整。


动力方面,新车的相关消息并没有曝出,不过可以参考一下现款的参数和配置。比如,现款途胜海外版车型搭载2.0L自吸和1.6T涡轮增压两款动力,其最大输出功率分别为165马力和177马力,而这次中期改款的新车很有可能会继续搭载同样的动力系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看