东风风神AX7手动挡爆出最新消息 将1月16日上市

近日从官方获得的消息显示,中期改款的东风风神AX7的手动挡车型将于1月16日正式上市销售,新车外观方面将和已上市的新款AX7自动挡保持基本一致,主要的细节差别来自于配置的变化。此外,手动档的将延续老款车型1.4T+5MT的动力总成,共计会推出三款:1.4T手动进取型、1.4T 手动精英型、1.4T 手动豪华型。

1.jpg

2.jpg

外观方面,谍照中的新款AX7手动挡车型与已经上市的自动挡高配车型在外观上基本保持一致,新车的前脸和尾部换装新样式保险杠和灯组。尾部分的尾灯组变为了黑底式设计,同时内部也融入了LED光源,保险杠黑色部分的面积变小的同时改变了银色下护板的造型,现款车型上的双边共两出排气布局保留。细节方面,新的入门低配车型取消了天窗、车顶行李架、侧窗镀铬饰条,对档次感并无天太大影响。

3.jpg

4.jpg

内饰部分基本维持现款高配车型的整体设计,不过配置方面有明显降低,比如低配版新车取了方向盘右侧的控制键,并用机械手刹取代了电子手刹,座椅也改为织物设计。

5.jpg

动力方面,新车继续搭载老款车型上的A14T型1.4T歧管喷射汽油机,其最大输出功率140马力、峰值扭矩196牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看