雷克萨斯全新LS/LC今晚正式上市 预售价90万起

雷克萨斯旗下全新LS和LC两款车型今晚将会正式上市,详细情况为:全新LS将推出2种动力的6款车型,预售价格区间90-130万元;LC将推出3款LC 500h相关车型,预售价格区间为130-140万元。此外,这次将要上市的LS 500h F Sport车型在去年的广州车展就已亮相,其在普通版基础上加入了更多的运动性配饰,而且是具备赛道基因的高性能车型。

QQ图片20180111145753.png

详细的车型和预售价格

1.jpg

2_调整大小.jpg3_调整大小.jpg

4.jpg

雷克萨斯(LEXUS)LS 500 F-Sport源自普通版本的LS 500车型,因此外观方面保留了大部分雷克萨斯LS 500的设计元素,在前进气格栅部分,新车放弃镀铬饰条而采用更为运动的亮黑涂装,与白色车身搭配更加突出了其纺锤形进气格栅。尾部方面,此外新车采用双边双出排气布局,并加入“F-Sport”标示来突出其身份。

5.jpg

内饰部分减少木纹装饰并采用黑色为主的内饰设计,仪表方便也和普通版雷克萨斯LS 500不同,方向盘底部增加象征运动的“F SPORT”标识。


雷克萨斯LS 500 F Sport将搭载一台3.5T V6涡轮增压引擎,最大功率415马力、峰值扭矩599牛·米,将匹配10速自动变速箱,同时还提供后驱及四驱布局两种选择,其中后驱车型的0-96公里/小时的加速时间为4.5秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看