东风风行公布2018新车计划 景逸X7将于年内上市

东风风行近日正式公布2018年产品规划,将推出新款景逸X3、新款风行CM7及全新7座中型SUV景逸X7等新车,此外景逸X5、菱智、风行F600也将迎来年度改款,据悉这些车型会在今年8-9月份左右上市。去年10月底,东风景逸X7的路试谍照被相关渠道爆出,据悉新车与全新景逸X5共享平台,将定位7座中型SUV。

1.jpg

2.jpg

外观方面,从曝光的路试谍照来看,新车外观方面和全新景逸X5的较为相似,其大嘴式前进气格栅与两侧大灯组相连很好的拉伸了车头视觉宽度,保险杠两侧的雾灯造型运动。侧面车身下部带有SUV新车常见的黑色包围,而车尾的样式相比车头来说要简洁一些,宽幅的镀铬条连接足有两侧的尾灯,同样拉升了尾部的视觉宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4760/1865/1760毫米,轴距2753毫米。

3.jpg

4.jpg

内饰方面,新车采用了风行家族式设计,中控台装备有悬浮式中控示屏及空调出风口等,中控台上方疑似采用软性材质覆盖并加入银色与仿木纹饰板装饰。配置方面,据悉新车根据车型配置的不同将提供不同型式轮圈、盲区监测雷达、两侧外后视镜、倒车影像、车尾标识、鱼鳍天线等配置。同时,该车将配备规格为225/60 R18,225/55 R19的轮胎。

5.jpg

新车动力方面将搭载沈阳航空三菱代号为4A91T的1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率136马力,传动部分的话将匹配6速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看