选择更多 宝骏310 Wagon自动挡车型谍照曝光

近日,国内媒体曝出宝骏310 Wagon自动挡车型的路试谍照,外观造型方面将保持现款车型的设计,主要在于自动变速以及更换旋钮换挡机构。据悉,新车未来主要用于提升宝骏310 Wagon的市场竞争力,以及为用户带来更多的购车选择。

1.jpg

2.jpg

外观方面,新车依然保持现款车型的设计,前脸部分保持家族化设计语言,简约精致的三幅镀铬饰条与横向设计的大灯融为一体,拓宽车头部分的横向视觉宽度,新车取消翼子板处的DVVT标识,换装了全新造型的轮圈。车身尺寸方面,新车和在售车型一样为4620/1710/1535毫米,轴距达到2750毫米,比两厢版宝骏310的长宽高分别增加588/30/85毫米,轴距方面足足增加了200毫米,尺寸的大幅度增加带来更舒适的驾乘感受,内尾部行李厢空间的巨大提升也突出了行车版车型的实用性,另外有消息称新车还会还将提供7座车型选择。而侧面则是很明显的Wagon(休旅车)造型,多重腰线的设计让侧面看起来不那么单调,车顶加入的行李架则增强了其户外的属性。

4.jpg

内饰方面,从此次曝光的内饰谍照来看,路试车的整体内饰布局与现款车型基本保持相同,主要的区别在于换装旋钮式换挡机构。其他方面,三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控屏看上去十分年轻,整体上延续宝骏310的风格


据悉自动挡新车将沿用宝骏310 Wagon车型搭载的那台1.2L和1.5L自吸汽油机,其中1.2L最大输出功率82马力、扭矩116牛·米;1.5L自吸汽机油机最大输出功率110马力、峰值扭矩147牛·米。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看