吉利新款帝豪EV实车照曝光 续航可达450公里

此前从相关渠道获得的消息显示,吉利新款帝豪EV车型将于今年3月正式上市,其综合工况下的续航里程将超400公里。日前,网络上曝出新车的实车照片,其外观方面在现款车型的基础上进行了优化,官方将新车称为帝豪EV450。

1.jpg

3_调整大小.jpg4_调整大小.jpg

外观方面,新车前脸部分依旧采用吉利家族式的水滴涟漪回纹式设计,不过其造型采用的是封闭式设计,此外和现款车型也有所变化。另外,前保险杠造型变化明显,比现款更加具有攻击力,而且前大灯组的造型也变得更有层次感。侧面造型没有太大改变,主要在于细节发生了改变,比如新款车型的两个充电口分别位于前、后翼子板上,还会搭配17英寸多辐式铝合金轮毂。

5.jpg

新车尾部设计也变化也很明显,新的尾灯组设计更加丰满和上档次,而且作为一款纯电动车的新车依然设计了双边共两出的仿排气口装饰件。另外据此前消息,新车内饰上也将比现款车型有较大的提升,更加满足时下审美。


动力方面,据此前的申报信息来看,新车的电机最大功率达163马力、峰值扭矩达250牛·米,动力参数相比现款车型提升了34马力和10牛·米,而其综合工况续航里程可达到400公里、每小时60公里的等速工况的里程达450公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看