奔驰GLS Grand Edition预计在今年北美车展亮相

外媒近日的消息显示,奔驰GLS Grand Edition特别版将会在2018北美车展上正式亮相,新车将作为现款奔驰GLS最后一个特别版出现。此外,全新一代的奔驰GLS现在正在测试阶段,相关消息显示其或在明年正式亮相。

4.jpg

1.jpg

3.jpg

外观方面,从此前曝光的奔驰GLS Grand Edition官图看,这款特别版车型将会有两种配色选择,此外还会搭配两种不同样式的20英寸双五幅轮毂。为突出其特别版身份,新车在前翼子板上还提供 Grand Edition 字样的铭牌来作为区别。

5.jpg

6.jpg

内饰部分的配色也和普通版不同,新车所使用的陶瓷白加咖啡棕的搭配是特别版才独有的设定,此外座椅还使用Nappa皮质包裹,并在中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰来提升档次感。当然,除了官方标定的配置和设计之外,新车也能接受客户的定制。


动力方面,据悉这款特别版将提供350 d 4MATIC(3.0T柴油)、400 4MATIC(3.0T)、500 4MATIC(4.7T)三种动力,最大输出功率分别为258马力、333马力和455马力,峰值扭矩分别为620牛·米、480牛·米和700牛·米。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看