新款宝骏560路试谍照曝光 将换装分体式前大灯

国内媒体近日曝出一组新款宝骏560的伪装路试谍照,谍照显示出新车在前脸部分似乎采用了全新的分体式前大灯组设计,而这种设计很显然能大幅提高新车的辨识度和个性化水平。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

外观方面,虽然这次曝出的路试车还披着厚重的伪装,但依然可以看出一些设计上的变化,比如前脸部分的前大灯组更换为时下较为流行的分体式设计,同时前进气格栅似乎也有细节上的调整。不过新车只是改款而已,因此在整体的外观设计方面不会有太多变化,因此整体线条依然是保持平直设计,腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,而尾两侧的尾灯组目前还未临时部件,因此并不能确定最终的设计。

3_调整大小.jpg

内饰方面并没有覆盖伪装,因此可以看到其设计也是沿用现款车型设计风格,三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控屏带来时尚的视觉感受。此外,车内饰采用黑色与棕色的搭配,让车内分为变得更高级和时尚。


动力方面,新车将沿用现款车型搭载的1.5T涡轮增压和1.8L自吸两种动力,其中1.5T最大输出功率150马力、峰值扭矩230牛·米,传动方面匹配的是6速手动变速箱和6速湿式双离合变速箱;而1.8L最大输出功率137马力、峰值扭矩186牛·米,传动方面匹配的是AMT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看