雷诺全新一代梅甘娜R.S.亮相法兰克福车展

雷诺梅甘娜R.S. 曾两度刷新号称“绿色地狱”的纽博格林北环前驱车最快圈速纪录,曾一度被冠以“纽北最速前驱车”的王者称号。近日,在2017年法兰克福平面上,新款梅甘娜R.S. 实车亮相,搭载4CONTROL四轮专项技术并提供Sport和Cup两个版本。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,全新一代的 梅甘娜R.S. 外观方面将会做出巨大的改变,新车将会使用雷诺最新的家族设计风格,主体设计与梅甘娜GT基本相似。新车将换装最新的家族式前大灯组,以及全新运动风格的前包围,攻击性十足。而且之前的谍照已曝光过新车的尾部,全新的后宽体包围让车身显得重心较低,同时配合之底部的扩散器呈现出强烈的战斗范,排气布局方面依然是中置设置,典型的性能车设计语言。除此之外,新车前保险杠两侧还融入三光源LED雾灯,十分富有特色。

4.jpg

内饰方面,从此前曝光的内饰谍照来看,全新一代梅甘娜R.S.内饰方面的布局和梅甘娜GT相似,新车在三幅式多功能方向盘、换挡杆、中央扶手和座椅处均加入红色的缝线来推出其性能感。另外,中控台部分还装备有8.4英寸彩色触摸中控屏,而仪表盘中央部分或将配备7英寸显示屏。


作为一款性能车型,新车的动力配置方面一点也不含糊,全新一代的 梅甘娜R.S. 搭载1.8T涡轮增压直喷引擎,其最大输出功率或将达280马力、峰值扭矩390牛·米,传动部分将匹配6速手动变速箱及EDC双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看