西雅特全新小型SUV车型Arona亮相法兰克福车展

西雅特旗下一款全新小型SUV车型Arona不久前已正式首发,新车分为 Xcellence 和 FR 两个版本,使用大众MQB平台打造。近日,在2017年法兰克福车展上,这款新车也登场亮相。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,新车使用了西雅特全新家族式设计风格,前进气格栅采用运动范十足的蜂窝式设计,两侧三角型大灯组延续西雅特标志性风格。另外,前进气格栅下方使用倒梯形进气口,前保险下部加入了银色的防擦护板,四周还有大面积的黑色塑料护板。侧面C柱部分线条上扬,上下双腰线的设计使得车身看上去较为动感,后保险杠下方采用黑色包围和银色防擦护板设计与车头造型相互呼应。值得一提的是,由于该车提供两种版本车型,在排气布局方面有所不同。

4.jpg

内饰方面,传统造型的双圆式仪表盘加上中控区搭载的8英寸液晶触屏,让内饰风格颇具大众风范,简单而直接。配置方面,根据车型的不同将配备倒车影像、一键启动、自适应巡航、前/后驻车雷达、前部碰撞预警等。此外,两个版本内饰细节方面略有不同,比如Xcellence版采用皮革包裹的三辐式多功能方向盘,FR版车型采用的是平底式红色缝线真皮方向盘。


动力方面,新车将提供1.0T和1.5T两款涡轮增压汽油机,其中1.0T还分为低/高功率版,其最大输出功率分别为96/117马力,而1.5T的最大输出功率将达152马力。根据车型不同,传动部分将匹配5速手动、6速手动及7速双离合变速箱三种不同的变速箱。此外,新车还会提供1.6T柴油机可选,未来还会推出1.0T压缩天然气车型。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看