起亚Stonic亮相法兰克福车展 或明年进入国内

起亚旗下全新小型SUV车型Stonic不久前已在荷兰阿姆斯特丹首发,新车使用和现代KONA同样的平台,在近日开幕的法兰克福车展上这款新车再次亮相。新车预计在年底开始在欧洲上市销售,并在2018年引入国内市场。

1.jpg

2.jpg

外观方面,前脸部分使用的是起亚家族的虎啸隔栅设计风格,小尺寸的镀铬前进气格栅与前大灯组、前保险杆的搭配更突出运动风格。此外,新车还使用了流行的双色拼接车身涂装,个性十足。而在尾部造型上,起亚Stonic运用了大量的线条勾勒,整体看起来十分饱满并且富有“肌肉感”。整车造型紧凑,并采用双色车身设计以及大量黑色包围加身,营造出时尚、年轻和运动化风格。

3.jpg

内饰方面也继承起亚目前家族式的造型,三辐式方向盘、悬浮式中控显示屏、空调控制区等细节充满了起亚味。同时,新车为了让车内分为更为年轻,在内饰部分中加入了大量的橙色涂装点缀,和车身顶部的橙色涂装相互呼应。此外,中控部分的屏幕支持苹果CarPlay以及Android Auto,安全性方面也加入了行人监测的紧急制动系统、车道偏离预警以及盲点监测等功能。

4.jpg

动力方面,据悉新车将在欧洲市场提供4种动力总成,包括1.0T三缸涡轮增压汽油机、1.25L汽油机、1.4T涡轮增压汽油机以及1.6T涡轮增压柴油机。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看