宾利新款欧陆GT将于2018年引入国内销售

不久前,宾利官方发布全新欧陆GT车型的官方图片,官图显示出新车采用全新设计风格,视觉感受更加豪华。近日,宾利汽车中国大陆及香港、澳门地区执行总经理 安睿轲 在接受媒体采访中表示,宾利全新欧陆GT车型会在2018年第三季度引入国内销售,此外宾利添越的插电混动版也会在2019年初引入国内上市。

1.jpg

2.jpg

外观方面,宾利全新欧陆GT前脸部分依然是经典的水滴大灯组,在配上亮闪闪的宽大网状式进气格栅,简直就是标准的宾利脸。此外,新车的前进气口和保险杠部位相比现款来说也进行了一定的改变,看起来更加有运动范。侧面来看,新车侧面的线条和造型和现款区别不大,不过后翼子板部分更加突出一些,营造出一种很强的肌肉感,尾部搭配的是椭圆形尾灯组以及椭圆形的双边共两出排气布局。此外,新车基于MSB模块平台进行打造,全铝外壳带来了减重80公斤的瘦身效果。

3.jpg


内饰部分依然是极致奢华路线,不过设计部分和现款车型相比有了很大改变,其中控台部分换用大面积皮革材质并融入了木纹饰板,而其还有不少镀铬装饰条进行点缀。中控台中央采用了Bentley Rotating Display,这种新式样的面板可以通过翻转在触摸屏、精美木饰面板以及模拟表盘之间切换,十分高级。而有翻转面板的加入,原来的百年灵时钟被移到了翻转面板的下方,此外档杆样式也进行了更换,周围的功能按键区域也进行了重新的分部。

5.jpg

4.jpg

其他内饰和配置方面,新车在座椅、内门板、方向盘等部分使用了大量的精美绗缝线条和图案,另外客户也可根据自身喜好定制其专属配色方案,包括15种车内地毯材质以及8种不同样式的经过手工裁切塑型的饰板贴片等。此外,作为豪华车款的欧陆GT也搭配了高级的音响系统,比如功率1500瓦,拥有16个扬声器Bang & Olufsen音箱系统等三种配置。


动力方面,新车搭载6.0TSI W12双涡轮增压汽油机,其最大输出功率635马力、峰值扭矩900牛·米,传动方面将匹配一台8速双离合变速箱。此外,新车未来还将推出搭载全新的48V轻度混合动力系统和V8汽油机的更多版本。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看