别克GL6内饰官图发布:巨大空间+全景天窗

上汽通用别克官方不久前正式发布旗下全新MPV车型GL6的官图,从型号数字来看其定位将低于GL8。近日,官方放出了这款新车的内饰官图,据此前的消息显示,新车会在11月正式上市。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

官图显示,GL6的内饰采用别克家族式设计风格,整体采用环抱式中控台设计,内饰主要采用棕色与黑色拼接,呈现出不错的居家和豪华感。中控部分搭载7英寸的多媒体屏幕,两侧为空调出风口。定位MPV车型的GL6采用了不太常见的2+2+2的6座设计,第二排和第三排座椅均可以放倒,后备箱能实现134L-1521L之间切换。车内配置方面,据此前曝光的申报信息来看,新车将搭载eConnect智能互联、eProtect安全科技配置等。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,别克GL6造型采用别克全新家族式风格,车身长宽高分别为4692/1794/1626毫米,轴距为2796毫米。前脸部分采用的飞翼式前进气格栅造型并搭配粗壮的镀铬饰条,连接两侧的前大灯之后拉伸了前脸的视觉宽度,而保险杠下方采用贯穿式设计再配和两侧的多边形进气口带来很强的时尚感。侧面线条流畅,车顶部分采用了时下流行的悬浮式车顶设计,亮银镀铬装饰条从车前的A柱部分一直延伸至车尾,车尾的LED尾灯组造型则与前大灯组遥相呼应,辨识度极高。


动力方面,新车将搭载全新1.3T涡轮增压汽油机,其最大输出功率156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。油耗方面,工信部给出的综合油耗为6.6L/100公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看