纳智捷U5 SUV将于9月27日上市 售价7.58万元起

前不久的2017年成都车展上,东风裕隆旗下全新小型SUV车型 U5 SUV 正式开启预售,新车共计6款车型,其详细的预售价格为:1.6L MT骑士版7.58万元、1.6L MT 名士版7.98万元、1.6L MT 爵士版8.48万元、1.6L CVT 骑士版8.58万元、1.6L CVT 名士版9.18万元、1.6L CVT爵士版9.68万元、1.6L CVT旗舰版10.38万元。近日,东风裕隆官方的消息显示,这款新车会在9月27日正式上市。

1.jpg

2.jpg

纳智捷“U5 SUV”车身尺寸为4395/1763/1594毫米,轴距2620毫米,前脸部分采用了和纳智捷“锐3”相似的大嘴进气格栅,造型犀利的大灯组和黑色中网相接并向后延伸,和大灯组相连的黑色饰条一直贯穿前翼子板。侧面和“优6 SUV”车型相似,采用了运动化的溜背设计,侧面腰线从前轮的轮眉后开始直到后翼子板,新车除了提供黑色的防擦包围之外还配有车顶行李架。此外,新车的尾窗部分倾斜角度较大,并配上了内凹式的后备厢盖,另外三角形的LED尾灯组和中间的带有品牌logo的黑色装饰板十分个性。

3.jpg

相较于外观,纳智捷U5 SUV的内饰设计稍显简洁,新车将搭载内置语音控制、手机远程控制发动机启动/熄火等功能的12英寸中控屏。另外,预计新车还提供皮质座椅、自动泊车、全景影像及“透明底盘”技术,支持“一键查看车外路况”功能。


动力方面,据悉纳智捷“U5 SUV”将搭载与“锐3“相同的1.6L自然吸气汽油机,其最大输出功率124马力、峰值扭矩153牛·米,传动系统将匹配的是CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看