Dacia Duster第二代车型于法兰克福车展正式亮相

Dacia(达西亚)旗下Dacia Duster的第二代车型采用 雷诺-日产 联盟的CMF平台打造,前不久外媒公布该车的内饰谍照,谍照显示现款车型科技属性更强。近日,在刚刚开幕的2017法兰克福车展上,这款新车已正式亮相。

1.jpg

3.jpg

外光方面,从外媒绘制的假想图来看,Dacia Duster第二代车型和现款车型相比变化不大,整体上维持现款车型设计,主要改变的地方在于一些细节方。比如,第二代车型的前进气格栅部分进行了重新设计,全新的大灯造型带来更好的视觉效果,此外前保险杠、轮圈、外后视镜、车顶行李架等细节上也都进行了全新的设计。车尾部主要设计也没有变化,修改的地方仅有后尾灯组的设计,以及后雾灯区域,后部的银色护板面积变得更大,排期部分依然是单边单出的设计。

4.jpg

从这次外媒曝光的内饰谍照来看,新车的内饰部分设计简洁,中控台上方的采用三个圆状设计并于下方的空调旋钮呼应。同时,根据配置的不同提供了两种不同的车机可选,而方向盘、仪表盘等部分也经过全新的设计。


在动力方面,预计新车将提供包括1.2T汽油发动机在内的多种动力可选,传动方面,新车将匹配手动变速箱和双离合变速箱可选,此外根据车型的不同将提供前驱和四驱版可选。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看