欧规新款本田飞度车型实车照爆出 外观更运动

此前,本田改款飞度的东南亚版和美版均已曝光,两者在外观和动力方面都有所差别,而未来国产改款的飞度将更倾向于美版。近日,在法兰克福车展前夕,国内媒体在展会拍摄到欧规改款Jazz(飞度)的实车照片,新车主要针对外观细节进行了修改,但内饰设计方面不变,动力方面也依然搭载1.3L发动机。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,其前格栅轮廓与现款车型相仿但增加上下双镀铬条设计保险杠部分采用与东南亚版/日规改款飞度RS车型相同的设计,雾灯区域造型更加立体的同时在雾灯周围加入镀铬圆环装饰,此外下部还加入了红黑双色前扰流板,整体带来更强的运动感。而车尾部分换装全新样式的后保险杠,现款车型上两侧的黑色多边形仿散热口设计被取消,同时在底部加入扩散器的设计,车尾显得更加简洁和更富有运动气息。

4.jpg

内饰部分,欧规改款飞度并未进行修改,整个中控以及车内布局与现款车型一致,而配置方面将提供多功能方向盘、中控大屏、一键启动等配置,座椅则采用了织物材质。动力方面,欧规新款飞度仅搭载一台1.3L自然吸气发动机,其最大输出功率为102马力,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看