西雅特LEON Cupra R法兰克福车展正式亮相

西雅特不久前已正式发布新款LEON Cupra R车型,新车搭载最大输出公里310马力的2.0T涡轮增压汽油机,将成为LEON家族的顶级性能版存在。在本届法兰克福车展上,西雅特新款LEON Cupra R车型正式亮相,据悉新车将在年内率先在海外市场发售,并限量799辆发售。

3.jpg

外观方面,作为顶级性能型号的LEON Cupra R比已发布的新款LEON Cupra外形更运动化,前脸部分取消了雾灯并,同时前进气口内也换装黑色菱形网状结构。此外,前后翼子板增加小型宽体套件,还增加性能车气质,车身方面以哑光灰色打底并加入金色和亮光黑的装饰,轮毂方面则是双五辐树杈状的大尺寸轮毂。

4.jpg

车尾部分配备更大的后扰流板,后保险杠两侧的宽体部分出现形如开口的设计,排气部分则使用的是双边共两出的设计,并搭配底部黑色扩散器。此外,新车还搭配了Brembo高性能制动系统、DCC动态底盘控制系统等。

5.jpg



至于动力方面,新款西雅特LEON Cupra R搭载的是一台2.0T涡轮增压汽油机,其最大输出功率分为两种调教,搭配手动的调教为310马力,搭配双离合器变速箱的调教为300马力,驱动形式为前轮驱动。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看