现代KONA实车亮相法兰克福车展 或年底国产化

现代前不久正式发布KONA车型的官图,全新的KONA车型是现代旗下全新的小型SUV,据悉新车有望于今年11月在国内首发,并会在12月开始在国内投产。在即将开幕的法兰克福车展前夕,国内媒体拍摄到了实车照片,实车和此前曝出的官图完全一样。

5.jpg

车展上拍照到的现代KONA实车图

1.jpg

现代KONA采用现代品牌最新的设计风格,整体造型非常前卫动感,细长的前大灯组与前翼子板以及发动机舱盖连接在一起,其他灯组则在大灯之下,类似吉普自由光的分体式大灯造型。另外,新车还使用了不同的六边形前进气格栅造型,并且在轮毂周围以及车身前后、侧边都使用了黑色的塑料包围,突出其跨界的气质,同时也不失时尚色彩。

2.jpg

3.jpg

新车的侧面线条紧凑,能看出黑色的车顶有营造出一种悬浮车顶的视觉感受,黑色与红色的颜色搭配十分具有运动感。和前大灯风格相呼应的尾灯也是采用了细长的设计,后雾灯与后车轮上方的黑色包围融为一体,颇具新意。车尾方面呈现上窄下宽的设计,看起来敦实有力量感,同样细长的LED尾灯组和前大灯组设计完全对应,另外倒车灯/转向灯/后雾灯被设计成一个整体的灯组样式,整体风格非常突显年轻化。

4.jpg

内饰方面,新车配备时下流行的悬浮式中控屏以及全新设计风格的多功能方向盘,官方公布的信息显示出新车将后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、5英寸/7英寸/8英寸三种中控屏尺寸选择、一键启动按钮以及现代最新的抬头显示功能。此外,包括盲点监测、远光辅助、车道保持在内的多种主动安全配置也将会出现。


动力方面,据悉在北美地区的新车将提供2.0L/1.6T两种动力,其中2.0L自然吸气汽油机最大功率149马力并匹配6速手自一体变速箱并可选四驱,而1.6T涡轮增压汽油机最大功率177马力并匹配7速双离合器变速箱,至于欧洲地区则会提供1.0T三缸涡轮增压汽油和1.6L四缸柴油机选择。此外,根据四驱和两驱的不同,新车还分别回提供后扭力梁式和后多连杆式两种后悬挂系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看