帝豪GS智联型共推两款新车 售10.88-11.18万元

不久前,国内媒体爆出消息称吉利帝豪GS将新增一款全新的 帝豪GS智联版 车型,据悉新车将针对智能互联配置进行升级。近日,吉利官方正式宣布推出 帝豪GS智联型 ,新车共有“优雅版智联型”和“运动版智联型两款”,售价区间为10.88-11.18万元。

4.jpg

帝豪GS 智联型指导售价:1.3T 自动优雅版智联型 10.88万元、1.3T 自动运动版智联型 11.18万元。

1.jpg

2.jpg

吉利帝豪GS可以看做是帝豪Cross概念车的量产版,长宽高分别为4440/1833/1560毫米、轴距2700毫米,提供优雅版和运动版两种版本选择。新车在车身周围安装有粗犷的黑色塑料车身包围套件,以及在车顶装备有银色行李架,车尾部分设计较为紧凑,不过两种车型的尾部扰流板、后保险杠和排气设计也均有所区别。其中,运动版车型还采用红色刹车卡钳,带来十分运动的视觉效果。

3.jpg

5.jpg

内部配置方面,新车在现款车型的基础上针对配置进行了升级搭载全新G-Netlink 3.0A智能车载系统并配备8英寸720P触控中控屏,内嵌讯飞3.0智能语音系统、高德实时在线导航、正版云曲库和在线电台资源等。吉利官方称,新车型将提供2年4G免费流量,内置最大32G的储存空间,此外还搭载CarLife和CarPlay系统。


动力方面,新车将搭载1.3L涡轮增压发动机,最大功率129马力、峰值扭矩185牛·米,传动方面与之匹配的将是6速DCT双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看