众泰T500实车内饰谍照曝光有望第四季度上市

不久前,众泰官方放出了T500新车的内饰设计官图,与众泰T300以及T700有所不同的是,众泰T500将会采用更加年轻化的内饰设计风格。近日,相关渠道放出了这款新车的实车内饰谍照,谍照展示出了更多的细节部分,据此前的消息来看,新车有望在今年第四季度上市。

4.jpg

5.jpg

从这次放出的谍照来看,众泰T500内饰部分采用全黑色调并搭配上镀铬式条,中控区域自上而下分别为中控大屏、空调出风口、触控区以及按键区。中控最上方的屏幕采用了时下流行的悬浮式设计,空调出风口区域从中部延伸到副驾驶位,并在中部贯穿一条银色镀铬饰条。另外,新车还使用三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘、电子挡杆、全景天窗等配置。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观设计方面,众泰T500做到了较高的原创风格,巨大的前进气隔栅贯穿连接左右大灯,前脸下部的饰条连接左右雾灯区域,这样的设计大大拉伸了前脸的视觉宽度。另外,前保险杠下部还带有宽大的银色护板,凸显出其野性气质。车身侧面的线条硬朗而丰满,缓慢上扬的腰线直接从车头贯穿到车尾,C柱和D柱部分为全黑色并和尾门玻璃连接,呈现出一种悬浮车顶的效果。


动力方面,众泰T500将搭载一台1.5T的涡轮增压汽油机,这台引擎预计能实现142马力的最大输出功率和205牛·米的峰值扭矩。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看