15.37-23.50万!天逸C5 AIRCORSS公布预售价

据此前的消息,东风雪铁龙旗下的全新紧凑型SUV “天逸 C5 AIRCROSS”将于9月15日正式上市,近日东风雪铁龙官方公布了这款车型中6款配置的具体预售价格。具体预售价格为:舒适型350THP(1.6T)15.37万元起、时尚型350THP(1.6T)不高于17.50万元、380THP(1.8T)不高于19.00万元、豪华型350THP(1.6T)不高于19.50万元、380THP(1.8T)不高于21.00万元、旗舰型380THP(1.8T)不高于23.50万元。

1.jpg

2.jpg

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 长宽高分别为4510/1860/1670毫米,轴距2730毫米,外观方面则继承了早前概念车的设计风格,概念车前卫的线条、分体式前格栅和前大灯组都保留了概念车的精髓,前保险杠下方两侧的通风口带有红色的装饰圈,带来十足的时尚运动范。车身侧面线条流畅,目前主流的悬浮式车顶也有出现,而且窗框上还带有整圈的镀铬装饰条,很符合国人的审美需求。车尾方面的造型丝毫不逊前脸,细长的矩形尾灯组突出了雪铁龙家族最新的设计风格,尾灯组内的四环状灯带辨识度很高。另外,车身四周带有大面的黑色塑料材质包围,排气方面采用的是双边共两出的布局。

3.jpg

4.jpg5.jpg

内饰方面,雪铁龙C5 AIRCROSS的内饰设计与C6有些相似,矩形设计大量出现,整个中控台呈现出直通左右的布局,双色内饰质感十足。配置方面,新车将提供多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、全液晶数字仪表盘、电子挡把、驾驶模式选择、全景天窗、定速巡航、驾驶席座椅记忆/按摩、后排空调出风口以及电子手刹等。舒适性配置上,新车配备有无钥匙进入、无钥匙启动、全景天窗、双区自动空调、感应开启电动尾门、后排隐私玻璃等等,安全科技配置上则配备有紧急制动辅助系统、陡坡缓降、ESP电子稳定系统、TCS牵引里控制系统、陡坡缓降、多路况适应系统、自适应巡航等等。

6.jpg

动力方面,新车将搭载与4008相同的1.6T/1.8T两款涡轮增压引擎,两款引擎最大输出功率分别为167马力和204马力,传动系统匹配将匹配的是一台6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看