奇瑞艾瑞泽5e纯电动车7月20日开启预售

前不久,奇瑞官方宣称全新的“艾瑞泽5e”已开始部分经销商处开始接受预定。近日,官方消息显示新车将会在7月20日开启预售。新车预计将会推出3款车型,补贴之后的售价:智尚版14.20万元、智享版15.20万元、智酷版16.20万元。此外,据悉新车在NEDC综合工况下的续航里程达350公里。

02.jpg

03.jpg

作为“艾瑞泽5”的纯电版本,艾瑞泽5e纯电车型外观方面保持了燃油版车型的设计,前进气隔栅部分增加了一点点反光效果,可惜的是燃油版车型上的LED日行灯被取消了。新车的尾部和在售的“艾瑞泽5”汽油版车型相比也没什么明显变化,左上角车型标志换成“ARRIZIO 5e”外,尾部则增加“i-POWER”标识来证明其纯电动车身份。

04.jpg

内饰方面,“艾瑞泽5e”也保持了和在售燃油版车型一样的内饰造型和设计,中控部分提供一块尺寸较大的触控屏并支持手机互联等功能。和燃油版不同的是,新车换用了逼格更高的旋钮式换挡机构,不过内饰部分没有加入其他新能源车惯用的蓝色装饰点缀有些奇怪。

01.jpg

动力方面,“艾瑞泽5e”搭载了最大输出功率122马力、峰值扭矩276牛·米的电动机,官方宣称最高速度可达152公里/小时,NEDC综合工况续航里程350公里,实际使用的最大续航里程会超过400公里,快充模式下只需要30分钟即可从30充到80%电量。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看