日产发布JUKE Envy官图 首搭全景行车记录仪

2010年2月10日,日产正式发布了其全新跨界车Juke,主要面向追求时尚、自由的年轻人士。外观部分借鉴了此前Qazana概念车的设计理念,包括独特的头灯、饱满的轮眉、掀背风格的尾部等全部体现在这款车型上。近日,日产推出了 Juke Envy 特别版车型,在普通版Juke基础上融入了一些特殊的设计,并装配独有的360°全景行车记录仪。

04.jpg

02.jpg

01.jpg

外观方面,日产Juke Envy特别版前后都搭配了亮光黑色的下包围,就连前大灯的周围都使用了亮黑色的装饰。其他细节方面,新车搭载18英寸黑色轮毂、酒红色外后视镜、红色侧裙线调、红色的后备厢门装饰线,整体运动风格突出。

05.jpg

03.jpg

内饰方面,Juke Envy 特别版车型采用深色为主的内饰风格,空调出风口、档把头部以及其他一些细节方面加入和车身装饰呼应的酒红色点缀。配置方面,新车将标配氙气前大灯组、无钥匙进入、一键启动等功能,而最值得一提的是在新车上将装备JukeCam 360°全景行车记录仪,这款记录仪提供4K分辨率视频拍摄功能,可存储长达3小时素材,可安装在中控台上作为行车记录仪使用,也可以单独拿出来当做运动相机。


日产Juke Envy 特别版新车动力方面将搭载1.2T涡轮增压汽油机或1.5T涡轮增压柴油机,售价分别为19045英镑(约16.84万人民币)和20650英镑(约18.26万人民币)。


【本文图片来自网络】 

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看