全新跨界MPV车型三菱XM预告图发布

近日,三菱公布旗下全新MPV车型“三菱XM”的前大灯组预告图,预告图显示出新车将采用全LED的前大灯光源配置。另据可靠消息显示,新车将会基于此前公布的 三菱XM Concept 概念车进行打造,概念车设计介于SUV和MPV之间,因此预计新车未来将会是一款跨界车型。

03.jpg

“三菱XM”前大灯组预告图


从这次三菱官方放出的前大灯组预告图可以看到三菱XM新车将会配备全新矩阵式全LED设计,并且隔栅部分将会直接连接到细长的大灯组边缘。

01.jpg

02.jpg

三菱XM Concept概念车


外观方面,据悉新车将基于此前的三菱XM Concept概念车打造,据内部人员透露的消息称,新车将会于概念车保持很大的相似度。虽然目前还没有放出官方图片,但外观方面可以参考之前的概念车,比如前脸部分将采用三菱最新家族式设计风格,前进气隔栅和前大灯组融为一体,两侧搭配夸张的日间行车灯配置。车身采用棱角分明的硬朗风格设计,而且前后轮眉明显突出于车身,突出硬派跨界MPV车型的身份。

04.jpg

05.jpg

内饰方面,三菱XM Concept概念车的设计富有强烈的未来科技感,大面积的白灰撞色提升了车内的视觉感受。中控台部分配备大尺寸的液晶显示屏,其下方是细长的空调出风口和旋钮式物理按键。此外,作为一款跨界MPV车型,概念车采用的是三排座椅布局。


至于动力方面,预计新车会搭载一台1.5L自然吸气式引擎,将匹配手动或自动变速箱,据悉未来不会推出柴油以及四驱版本车型。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看