吉利发布全新跨界SUV车型S1的预告图

近日,吉利官方公布了旗下全新跨界SUV的预告图,新车代号“S1”,而之前其内饰图也曾被媒体曝光。

06.jpg

02.jpg

05.jpg

从官方放出的预告图来看,吉利S1前脸部分保持吉利目前家族式的水滴涟漪回纹格栅设计,品牌辨识度极高。前格栅两侧的LED大灯造型犀利,视觉效果十分不错。侧面车身采用了溜背的设计,整体运动感十足,尾部造型立体且尾灯具备较强设计感。据此前公布的申报信息显示,吉利S1的车身长宽高分别为4465/1800/1535毫米,轴距毫米,相比同为跨界SUV的帝豪GS来说尺寸方面略小。此外,新车还配备SUV车型常见的银色前后下护板、铝合金行李架等外部装备。

01.jpg

内饰部分,根据此前的谍照显示,新车内饰的变化在屏幕下方的智能操控区域进行了全新的布局,同时挡把周围区域也进行了重新设计。至于动力方面,新车将提供1.5L自然吸气引擎和1.4T涡轮增压引擎两种动力,最大的输出功率分别为103马力和133马力,传动部分搭配的变速箱类型目前未知。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看