限量20台!凯迪拉克发布XT5限量特别版官图

XT5是凯迪拉克品牌旗下一款中型豪华SUV,2016年4月12日在中国上市。近日,凯迪拉克官方发布 XT5 Crossover First Limited Edition 特别版的官图,特别版针对现款车型对外观以及内饰进行了微调,10月28日在日本地区上市并限量20台销售,预计的售价为783万日元(约合人民币47.07万元)。

01.jpg

03.jpg

02.jpg

凯迪拉克XT5是一款四门五座SUV,车身长宽高为4812/1903/1680毫米、轴距2857毫米,特别版和普通版XT5最大的不同在于提供了特殊的车身涂装色,用户可以在Stellar Black Metallic(金属黑)以及Crystal White Tully Coat(水晶白)之间选择,两种涂装各限量10台。外观细节上基本延续了普通版XT5设计,比如采用凯迪拉克最新样式的钻石切割设计风格,竖直的LED日间行车灯延伸至前保险杠两侧,搭配盾形设计的前进气格栅,车身侧面腰线从前门一直延伸至尾灯。

04.jpg

内饰方面, XT5 Crossover First Limited Edition 特别版和普通版基本一致,整体采用碳黑色内饰色调并在中控及两侧门板处加入棕色的饰板,车内高级感大大提升。此外,新车加装迎宾踏板以及后备箱防擦护板等较为实用的小配置,后备箱的容积584升,车内第二排座椅一键放倒之后可以扩展到1634升。


目前,官方还没有放出该车的详细动力信息,不过可以参考一下普通版XT5的配置,比如普通版搭载的是高低功率的2.0T涡轮增压引擎,最大输出功率分别为243马力和269马力,传动系统匹配的是8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看