要什么屏幕?能直接在手背上投影的智能手表

虽然智能手表现在的销售表现不太好,但不可否能它的出现改变了传统手表的使用方式,很多传统手表并没有的功能都被开发出来,比如除了可以显示时间日期之外,智能手表可以连接智能手机显示来电、查看短信、刷社交媒体、闹钟以及天气等。

03.jpg

然而,最近智能手表的功能再一次被扩展,新出现的Ritot智能手表又带来了新的特色:投影功能。支持投影显示的Ritot有两个版本,分别是Sport和Bracelet版,其中Sport版外观设计更简洁,Bracelet版则更加新潮,功能上这两款并没有区别。

01.jpg

04.jpg

Ritot智能手表配备触控按键,按下之后就能激活投影功能,另外Ritot底座里集成了无线充电装置。在投影模式下,续航时间能长达150小时,如果选择待机模式的话可以坚持一个月。Ritot可以接收并提示智能手机上的通知,比如电话来电、Facebook消息、Twitter消息、电子邮件、日历提醒、天气提醒等应用发出的通知,而这些信息会直接通过投影的方式投射到用户的手背上。


目前,这款带有手腕投影技术的Ritot智能手表售价并不高,折合人民币的价格约834元而已。


【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看