谁说低音炮必须是音箱的样子?做成手表也可以

想要在家里轰趴,又怕邻居报警怎么办?似乎并没有太好的办法,除非你住的独栋大别墅,周围没别人,否则还是打消这种念头吧。先不说那些专业音响设备有多贵,就说那撼人的低频搞不好直接弄破家里玻璃。那么我们就没有别的办法体验了吗?

03.jpg

在Kickstarter上进行众筹的Basslet低音放大器在这次CES 2017上也亮相了,是这款戴在手腕上低音放大器似乎可以用一种有趣的方式来解决这个体验的问题。这款看起来很像是智能手表的产品可以根据音乐的变化来复制低音效果并进行放大,并直接使用震动的方式让用户体验到那种超强的低音震撼效果,可以通过无线或有线的方式来连接各种智能手机或是播放器。

02.jpg

有了这款Basslet低音放大器之后,我们就能随时随地的体验那种夜店才有的震撼低音效果了,直接把Basslet戴在在手腕上并连接到智能手机或播放器,然后再将耳机连接到Basslet即可一边听音乐一边享受震动按摩。Basslet提供从10-250Hz的低音频段的震动,另外还能配合VR虚拟现实来体验逼真的脚步声、爆炸声、撞击声等。


目前,Basslet在Kickstarter上的众筹价格为99欧元(约合人民币726元)起,众筹顺利的话预计能在今年7月开始出货。


【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看