全新梅甘娜R.S.专利图曝光 造型不负小钢炮名号

前不久,雷诺官方发布全新 梅甘娜R.S. 的官方伪装谍照,近日WIPO世界知识产权组织发布了一批新车专利图,其中就有这款即将亮相的全新 梅甘娜R.S. 的专利图片。雷诺旗下的汽车运动部门 Renault Sport专注于高性能汽车领域的技术研发,之前的 梅甘娜R.S. 曾两度刷新号称“绿色地狱”的纽博格林北环前驱车最快圈速纪录,曾一度被冠以“纽北最速前驱车”的王者称号。

03.jpg

05.jpg

专利图显示,全新一代的 梅甘娜R.S. 外观方面将会做出巨大的改变,新车将会使用雷诺最新的家族设计风格。比如新车将换装最新的家族式前大灯组,以及全新运动风格的前包围,攻击性十足。而且之前的谍照已曝光过新车的尾部,全新的后宽体包围让车身显得重心较低,同时配合之底部的扩散器呈现出强烈的战斗范,排气布局方面依然是中置设置,典型的性能车设计语言。

06.jpg

04.jpg

作为一款性能车型,新车的动力配置方面一点也不含糊,全新一代的 梅甘娜R.S. 有望搭载全新的2.0T涡轮增压引擎,其最大输出功率或将达304马力,传动部分将匹配6速手动变速箱及EDC双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看