保时捷全新911软顶敞篷版谍照曝光 或明年底亮相

近日,外媒爆出了一组代号992的全新保时捷911敞篷版路试谍照,据悉新车将继续延续保时捷911车型那些经典的外观设计元素,而此前的消息显示出新车有望在明年下半年正式亮相。

01.jpg

03.jpg02.jpg

谍照显示出,路试车目前还处在早期的测试阶段,因此并没有使用真身进行伪装,而是套上了现款911的车壳加以伪装,但前后翼子板突出的程度来看可以基本确定采用的全新一代的底盘与动力总成。车身侧面和尾部的谍照显示出这款新车将采用软顶敞篷的设计,而尾灯组继续使用的是贯穿式设计,不过从尾部的伪装部分来看,新车未来会使用何种扰流板以及会提供哪些空气动力学装备还不得而知。


动力部分目前必然是没有官方的准确消息的,不过外媒预计新车将延续全系搭配涡轮增压引擎的做法,普通版或将继续搭载3.0T 6缸水平对置汽油机,最大输出功率370马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看