北汽新能源EU300车型正式下线:续航300公里

北汽新能源EU400前不久就已正式上市,昨日其姐妹车型EU300也正式在北京汽车高端基地二期下线,新车综合工况下的续航里程达300公里,同时还具备3分钟换电功能。

02.jpg

04.jpg

05.jpg

北汽新能源新款EU400外观方面的设计对和现款相比变化不大,品牌LOGO镶嵌在黑色的全封闭式中网之上,全封闭的中网很好的表达出新能源车型的身份。车身侧面造型也和现款车型一致,蓝黑双色的拉花增加车辆动感之外也在表现其特殊身份,尾部的设计则较为简单,右上角带有EU300的尾标,右下则为EV新能源标志。

03.jpg

内饰方面,细长的全触控面板让中控台更加整洁,配备9英寸液晶触控屏幕,旋钮换挡机构也在一定程度上提升了车内质感。除此之外, 新车的副驾驶前侧以及换挡杆周围都采用了蓝色饰条进行装饰,以此也表明了其新能源车型的定位。


动力方面,新款EU300依旧搭载那台最大输出功率136马力的永磁同步电机,配合三元锂电池组能达到综合工况续航里程300公里。在使用快充模式的情况下,新车仅需30分钟即充到80%电池电量,此外新车的换电功能可以在3分钟之内完成换电工作。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看