新款荣威950今日上市,售价16.88-20.38万元

荣威950是在GlobalE全球领先战略平台上开发的“首席行政座驾”,荣威官方今天宣布荣威950的新款正式上市,新车共推出3款不同配置的车型,具体的售价为:30T互联网旗舰版16.88万元、30T互联网行政版17.88万元、30T互联网行政至尊版20.38万元。

02_1.jpg

全新荣威950定位B+级车型,车身尺寸为4996/1857/1507毫米,轴距2837毫米,尺寸方面和现款保持一致。外形方面采用荣威最新家族化风格,前进气格栅为三横幅样式并加入镀铬装饰条,贯通式的LED大灯拉伸了整车视觉宽度。新车除了外形和配置方面的升级之外,最大的特色是加入了“互联网”基因

01_1.jpg

配置方面,新车全系标配矩阵式LED大灯、LED日间行车灯、TAL弯道辅助照明、LED尾灯、自动感应式前大灯、无钥匙进入、一键启动功能、4向可调式真皮方向盘、驾驶员8向电动坐椅、后排空调出风口、6:4分割可折叠后排座椅、8英寸中控显示屏、互联网汽车智能系统、AQS空气质量控制自循环系统、全效空气粉尘及异味过滤器、多功能冷藏手套箱等。另外,荣威950新升级的智能互联系统支持智能导航、精微语音交互,而且还能实现与行车记录仪、运动相机等智能设备联动。


全新的荣威950搭载2.0TGI缸内中置直喷涡轮增压汽油机,最大输出功率达220马力、峰值扭矩350牛·米,传动系统将匹配一台6速的湿式双离合器变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看