亚都Tower plus车载空气净化器打造无霾专车

近日,亚都(北京亚都环保科技有限公司)与滴滴出行合作,打造打造无霾专车,致力于让乘客在乘坐滴滴专车时能享受优质的车内空气环境,而这次亚都拿出的产品是不久前才上市的车载空气净化器Tower plus。

3.jpg

亚都Tower plus车载空气净化器大小适中,放在车内中控或中央扶手处都可以,正面的屏幕可以显示出车内环境状态、滤芯寿命、风扇转速等重要信息,便于用户直接观察。除了普通的黑色、白色之外,还包括了一款阿狸特殊版,用户在选购的时候可以根据车内饰的风格和自己的喜好进行选择。

1.jpg

参数方面,亚都Tower plus车载空气净化器颗粒物的CADR值可以达到21.9平方米/小时,对甲醛去除的CADR值可以达到5.2平米/小时,甲醛被分解后无后续污染。机内滤芯采用4合1的复合设计,包括Nano-Ag、不定型椰壳活性炭、UFCO分解甲醛、HEPA微尘过滤。净化器还额外提供USB输出接口,在净化空气的同时还可以为车内人员提供更多的USB充电接口。


目前,亚都Tower plus车载空气净化器已经在京东在线销售,当前价格为1099元买,如果你也想自己的车辆内能拥有优良的空气质量,不妨可以关注一下。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看