让Apple Watch变成经典的苹果Macintosh电脑

苹果经典的Macintosh电脑内置8MHz的摩托罗拉68000处理器,虽然这种配置在现在来说简直就不如计算器,但它的经典程度和存世数量让它成为诸多收藏爱好者的极品。就算你是铁杆的苹果粉丝,想要收藏到并不是容易事,但现在有其他办法可以重现经典,那就是让你的Apple Watch瞬间变成为Macintosh电脑。

1.jpg

是不是看起来很像Macintosh?

3.jpg

这款可以将Apple Watch变成苹果经典Macintosh电脑的底座叫做 Elgato W3,它可以适用于Apple Watch的第一代和第二代。硅胶材质打造的底座可以防止Apple Watch在使用的过程中被划伤,另外硅胶在避免磕碰之外,还可以借助摩擦力大的优势让Apple Watch在桌面上变身为时钟和闹钟。同时,将Apple Watch专用的磁性充电底座固定在底座内的话还能顺便Apple Watch进行充电,不过这个功能只支持watchOS 2以上的新系统。


需要注意的是,这款Elgato W3底座不包含充电底座和线缆,但是售价也只要13.99美元(约合人民币97元),目前可以在Elgato的官网上买到。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看