2017 CES回顾:火热的新晋音频品牌都来了!

作为世界最大的消费类电子技术年展,每年1月在美国拉斯维加斯举办的CES展会都吸引了全球媒体和消费者的关注。在为期3天的展览中,有超过3500家品牌企业参展亮相,发布20000多件新消费电子产品,引领科技新趋势。今年,许多新晋音频品牌,也带着具有科技感的音频产品来到CES展会。


Libratone(小鸟音响)

这家来自丹麦的音频厂商,在2016年,迅速完成了一些欧美音频品牌几年的动作,产品线从智能WiFi音响扩大到便携蓝牙音箱,再到智能降噪耳机。Libratone展区散发着浓郁的北欧极简风,就像其产品设计和体验一样,让它在整个展馆显得别具一格。

image001.jpg

▲     LIBRATONE  CES展区

image002.jpg

▲     Libratone 贴耳式头戴蓝牙耳机

image003.jpg

▲     Libratone ONE便携蓝牙音箱

▲     Libratone ZIPP 智能WIFI音响

 

FIIL

由摇滚音乐人汪峰亲自参与、创立的耳机品牌FIIL也登上了CES的展会。从认真做音乐到潜心做耳机,虽然质疑声不断,但汪峰的这次创业,少了玩票,褪去了以往明星创业的一时兴趣。

image006.jpg

▲      FIIL CES展台


1MORE

1MORE最近发了很多新品,还与周杰伦跨界合作,"杰伦同款"头戴式大耳机最受大众欢迎,成功虏获了粉丝们的心。此次,1MORE也携带旗下的耳机产品亮相CES展会,希望把产品推到国外。

image007.jpg

▲     1MORE CES活动

image008.jpg

▲      1MORE圈铁耳机


crazybaby

作为一个极客类型的品牌,crazybaby此次出现在CES大会上并不让人意外,在经过了几轮的天使融资之后,crazybaby的产品开始发力。这样的产品估计会是很多极客青年选择。

image009.jpg

▲      Crazybaby磁悬浮音响

image010.jpg

▲     Crazybaby空气胶囊耳机

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看