不双脚站起来踩就不会停的地毯闹钟是要闹哪样?

在年底这寒冷的天气下,每天的起床都是一件痛苦的事情,即时有各种闹钟斥候着依然无法将你从暖和的被窝中拖出来。于是,开发者们想出了一种颇具创意的叫床方式,那就是必须双脚同时踩踏才能停止闹钟,这样你就不得不钻出被窝起床了。

01.jpg

曾经在kickstarter上众筹的Ruggie智能闹钟就是这么款产品,它兼具了地毯、夜灯、闹钟和时间功能,并且还自带LED小屏幕。实际上,它和大多数闹钟一样会在设定好的时间内响起闹铃,想要停止闹钟就必须要双脚踩踏3秒钟,而且它的压力传感器还能感知到用户是不是真的站立而不是伸出脚假装站立。

04.gif

Ruggie右上角有一个LED显示屏可以显示时间和设定好的闹钟时间,还可以用来选择用户喜欢的闹钟声,此外在夜间起床时还能让这块LED显示屏变成小夜灯点亮。通过USB 接口,Ruggie可以支持外接设备,比如使用USB接口来更换闹铃声。另外,Ruggie也支持Wi-Fi连接,可通过配套的智能手机应用来自定义各种闹钟铃声


这款产品曾在kickstarter上进行过众筹,目前的售价约合人民币528元左右。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看